Когда-нибудь...

И замерло время,
И бешено сердце стучало.
А ты, мой хороший,
С другою пошёл под венец.
Но мне показалось,
Что всё это только начало,
Всего лишь начало,
А значит - ещё не конец!

Начало твоих
Ожиданий, исканий, метаний
Насквозь пропитавших
Бессонных ночей череду,
И слёз покаянья,
И тайных поспешных свиданий
С далёкой, с которой
Судьба развела на беду.

Когда-нибудь ты
Осознаешь, что шанс твой потерян,
Что вся эта горькая правда -
К несчастью - не сон!
Придёт пониманье того,
Что расчёт твой не верен,
Что в тихом болоте
Вся нечисть живёт испокон!


Рецензии
Очень трогательно.

Просто Эри   31.03.2013 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Просто Эри!

Валентина Дмитриченко   31.03.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.