Эту радость не передать словами,

Эту радость не передать словами,
Но поверь! Её каждый поймет.
Это так хорошо когда с вами,
В обнимку любимый идет.
Когда нежно он вас обнимает,
Когда шепчет красиво слова,
И тогда все вокруг расцветает
Лишь тогда жизнь любовью полна.


Рецензии