Вирус

Пусть я буду
твоей ангиной,-
чем-то трудно,-
но -
излечимым.
Чтобы слёг
дней на пять,
не больше.
И поднялся
без докторов.
...А со мной -
ничего не ясно.
Говорят, что пока
опасно
шевелиться,
дышать,
но можно
сколько хочешь
писать стихов.

2013


Рецензии