Знаешь...

Знаешь,я уже не плачу,
Я не строю планов,не рисую дом,
Завтра в первый раз я не отправлюсь в прачку,
Чтобы забрать твоё любимое пальто.

Не хочу готовить тебе ужин.
И встречать с работы тоже не хочу.
Не хочу считать себя на службе,
И при чем на мелочном счету.

Помнишь,мы любили осень?
Ты считал,что осень нам с тобой...
Я забыла всё. Как под гипнозом
Я хожу по дому,что пустой.

Знаешь,я уже остыла,
Я не строю планов,не рисую дом,
Милый,знаешь,я тебя любила.
И увы,не полюблю потом.


Рецензии