Жизнь-это странная штука

Жизнь-это странная штука
Что хорошего в ней не поймешь,
Повстречали с тобою друг друга
А потом вместе встали на нож.
Эта боль расставаний ужасна
А особенно если влюблен,
Ну, зачем мы с тобою напрасно
Позабыли любимый наш дом.
И теперь в одиночестве этом
Мы с тобою сгораем до тла,
Ослепленные солнечным светом
Мы с тобою бредем в никуда.
Может там, мы кого-нибудь встретим
Может там, мы полюбим опять,
И тогда со спасителем этим
Будем, жить мы, любить и страдать.


Рецензии