ПРощальное. Приличноею

Да, разлюбил!
Я виноват.
А вы?
Уж точно не любили
И лишь играли мной.
Не так?
Не отрекайтесь.
Это было.
Да, я посмел покинуть вас.
Был идол сброшен с пьедестала.
Быть не свободным не предстало
Тому кто должен управлять
И кораблём повелевать
И вечно боя ожидать.
 Таков удел наш капитанский.
Когда штормит, то всех   
К чертям
И нам не слышан
Зов ваш дамский.
Важней корабль
Я не хам.
А просто жизнь идёт
Сжигая,
То,
Что осталось от потерь
И вот уже в ночи,
Другая
Мне открывает свою дверь.
А с вами кончено.
Забудьте
Про всё ,               
Что было
Я не прав.
Но мне так проще...
Будет лучше
Смириться с тем,
Что чувства в прах
Мы обратили
Виноватых
Не стоит более искать
Воспоминаний
Неприятных
Не надо к жизни
Пробуждать.
Я подхожу к концу послания.
История завершена
Печальные воспоминания
Тревожить будут...
Не беда.

         P.S.


Я не жалею не о чём.
Но голос ваш
 Сегодня странный.
Я вам не нужен.
Всё
Ушёл
Урод,
Подлец я окаянный.
Но маскарад ваш
Он к чему?
Скажите просто:
"Разлюбила-
И незачем бубнить-
Убью.
Ничтожество
И не мужчина."
Мужчина к женщине,
А вы
Пока ещё не вышли ростом
Подросток,
Рвущейся к любви,
Подросток,
Милый мой подросток.


 


Рецензии
Порой нужно быть честным, хоть это и бывает больно...

Загадка Кэт   30.03.2013 11:34     Заявить о нарушении