Скоро весна!

Вера Кретова. 

      Весна-красна в окно стучится.
      Капель на солнце кап, кап,кап
        Старушки вышли насладится
         Послушать песни ручейка.
      
        Гуляют  мамы по аллеям,
         Детишки радостно снуют,
        Весна красивая, как фея
         И соловьи вокруг поют. 
 
        На ветках почки набухают,
        В наряде красочном земля.
       В рай все птицы прилетают...
        Весна,  красава - ожила!

      С весной опять придет  любовь
      И вновь счастья кто-то встретит
        И заиграет в сердце кровь
       В весенний этот свежий месяц.

                Минусинск. 2013.


Рецензии