Ты меня обманул, а ведь я тебе верила!

Ты меня обманул,а ведь я тебе верила!
Ты ко мне не пришел,ты меня позабыл?
Ты другую нашел?Нас с тобой больше нет,
Стерты письма,разорваны фота!
 
Но я всеже сижу и надеяся жду,что придешь ты ко мне!
В ожидании жду,представляю,ЛЮБЛЮ!!!!
Но увы тебя нет,нас с тобой больше нет!

И теперь я навсегда забыла,как тогда тебя я любила!
Как любил меня ты,как были вместе мы!
Я не хочу тебя знать,ты ведь нетот кто мне нужен!

Я сяду тихо у окна,возьму горяченького чая,
Да навсегда забуду я о том,
Как были мы с тобой ВДВОЕМ!!!:))))


Рецензии