Отдаешься собой без остатка...

Отдаешься собой без остатка,
Все отбросив свое на потом,
И казалось ,что все уже гладко,
А дорожка ведет на излом.

Уголок поворота короток,
И пути разошлись никуда,
Потерявшийся,глупый ягненок
Тычет носом под брюхо слона.

29.03.13.


Рецензии
Удивительно страшные животные. Жмычины какие-то.

Софья Хрусталёва   04.04.2013 11:56     Заявить о нарушении