Zoom-

Зум-объективно приближаю это небо
До выпуклого глаза стрекозы,
До взлетной полосы, продуманной до бреда,
До первой неприснившейся грозы,
В кустах пчелиное мохнатое молчанье,
Ненужный зуммер выдохся жужжать,
Я знаю, только  приближение случайно,
Так близко, что попробуй не достать,
Попробуй  снова прикоснуться к этой тайне,
Сморгнешь, и фокус - порванная нить
Из брюшка нежнонасекомого созданья,               
Так  крошится небесная финифть,
Так плачут, падая, невидимые звезды,
Так рушатся похожие миры,
А небо видится так близко и так просто
В условиях придуманной игры.
---


Рецензии
)) Интересные образы.
Завязь на простом порождает целую гамму чувств и событий.
Это очень круто.
Спасибо, Таня!
нравится.

Да Хун Пао   20.06.2013 13:35     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Котик.
Рада, что понравилось)

Таня Акимова   20.06.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.