Что такое - пасха

Пасха – выход из рабского гнёта,
В котором Израиль был.
Пасха – Божья Святая Суббота
В тени Всемогущих крыл.

Пасха – это Любовь Господня,
Пасха – это Исход,
Пасха – это спасенье сегодня,
Которое Бог даёт.

Пасха – это Иисуса закланье
И Божия Кровь Христа.
Пасха – это в любви признанье
Того, Кто Отцом нам стал.

Пасха – это разрыв с грехами
И шествие в Божий Свет.
Пасха – любви Иисуса знамя,
Пасха – Новый Завет!

Пасха – не яйца цветные,
Пасха – не сдобный пирог,
Пасха – вовеки и ныне
Радость, что с нами Бог!!


Рецензии
Да и аминь. С уважением Т.Н.

Татьяна Гридень   08.04.2013 22:26     Заявить о нарушении
Аминь. С теплом.

Владимир Богуславский 2   10.04.2013 00:34   Заявить о нарушении