Я тебя люблю?

"Я тебя люблю" - реальность
Банальность / формальность...
Плохо понимаю где вымысел,
Безумие - мой промысел.

(всегда называй меня по имени,
без нежностей синих в инеи)

"Я тебя люблю" - формальность
Реальность / банальность...
Танцуем в замкнутом кругу,
Делаем больно друг другу.

(не жди от меня новостей,
прогони вон всех гостей)

"Я тебя люблю" - банальность
Реальность / формальность...
Схожу с ума без искренности,
Кто научит подлинности ???

... от болтовни рождается новая ложь!
(мокрая ночь)
от разбитой мечты - новая боль!
(уходим прочь)

- 29.07.2012-
картинка из интернета


Рецензии