Про девочек и любовь

А где то глупые девочки режут себе вены
И пьют горький кофе с сигаретой в обнимку.
Бросаются на бетонные крепкие стены
И крутят, крутят одну и ту же пластинку.

Эти девочки влюбленные только в себя,
Хотя твердят что любят его и только его.
Но на деле без зеркала не проживут и дня
И кроме своих страданий не видят увы ничего.

И в жизни у них лет от силы шестнадцать,
Хотя на деле все двадцать пять
И они так любят ломать и конечно ломаться
Для них это просто как пойти погулять.

Эх милые девочки, чтобы вы знали,
Любить это не мосты и коньяк по утрам.
Это ждать его с работы целыми ночами
И вместе разгребать семейную жизнь под названием
бедлам.


Рецензии