А ты уйдешь красиво

Легко, не принужденно
Стучит по лужам дождь,
И нашу сильную любовь
Теперь уж не вернешь.
Теперь и солнца нету
Кругом одна вода,
Остался холод в сердце
Наверно, навсегда.
А ты уйдешь красиво
В страну, где только свет,
Ты тихо пройдешь мимо
Не улыбнувшись мне.
И в сердце прокляну
Тот день я навсегда,
И я уйду в страну
Где холод и зима.


Рецензии