Семена Жизни

28.03.2013г.    14.03

Храните Жизни Семена,
Что в вас заложены Всевышним.
Идёт желанная Весна,
Чтоб Семена те к росту вышли.

Идёт Весна не по земле,
Привычной зеленью сверкая,
Она в душе рождает Свет,
Мечты о Счастье воскрешая.

Она живительным теплом
Проникнет в сердце молодое,
И пробудится Песня в нём,
Ведя Прозренье за собою.

Увидеть сможет человек
Себя в со-творчестве с Землёю,
Чтоб вместе строить Счастья Век
Высокой, чистою Любовью.
;


Рецензии
Прекрасные небесные стихи, удивительная картинка

Галина Самоленкова   30.03.2013 15:52     Заявить о нарушении