И больше ни строчки от вас...

И больше ни строчки от вас,
Сгорели последние письма.
Уже отгремел в залах вальс,
Уже облетели листья.
Вы томно прячете взгляд,
А я поминутно робею.
Так хочется вам рассказать,
Но слов я найти не умею.
И вот молодой капитан,
Вы руку ему подаете.
Свиданье назначу я вам,
А вы все равно не придете.
И больше ни слова от вас,
Улыбка-прощанье и что же?
Но мне в этот праздничный час,
Ничто на Земле не поможет.


Рецензии