Грезы

Шелест шелка шепот шорох
Капля воска как слеза
Плачет свечка вспышка сполох
Победила  темнота
Танец  танго тени тропка
Лунный путь  сияние звезд
На портрете незнакомка
Ожила  картина грез.
Слышен  смех  струится  сумрак
Льется музыка ручьем
Свет  тихонько исчезает
Остаемся мы  вдвоем.
Взгляд влюбленный вызов время
Рук объятия поцелуй
Бой часов все исчезает
День врывается шальной.

© Afanasii Nikitin


Рецензии