Константа

Я к ненависти ненависть прибавил
И повторил сложенье вновь и вновь
Но почему-то не смотря на  правила
В итоге получается ЛЮБОВЬ.

Попробовал умножить на забвенье.
И кулаком об стену ,пальцы в кровь,
Что-б вычесть из итога сожаленья.
Но снова получается ЛЮБОВЬ

Я умножал, делил ,я график строил
И в сигаретном кутаясь дыму
Я наконец с трудом , но всё же понял
ЛЮБОВЬ- константа, вопреки всему.


Рецензии
Так пусть "Константа" остается у таланта,
Которым все пронизаны стихи.Мне нравятся.
Как песни музыканта, счастливого. То - ТЫ!

Валентина Лаврентьева   27.05.2013 20:05     Заявить о нарушении