Конь вороной

Конь вороной
Мчит по степи.
Только пыль
Летит из-под копыт.

В дальнюю даль
Он несёт седока,
Слегка пришпорены
Крутые бока.

Всадник увидел
Вдали огонёк.
Помчался стрелою
Быстрый конёк.

Развевается грива
У него на ветру,
Закусил он удила
И помчался к костру.

Там, у костра,
Девица сидит,
Нежным взором
На джигита глядит.

Огонь разгорелся
В их нежных телах,
Любовью горячей
Проснулся в сердцах.

Так два сердца
Соединились в одно,
И их разлучить
Никому не дано.


Рецензии