Нам счастье дано не на долго

Нам счастье дано не на долго
Любовь нам дана навсегда,
Мы медленно клеим осколки
Сжигаем остатки костра.
Скажи ну зачем в этом мире
С тобой повстречались мы,
И грусти нельзя найти шире
Чем нашей уставшей души.
Я медленно нежную руку
К дрожащим рукам поднесу,
И долгую нашу разлуку
Навеки с собой заберу.
И яркого света мерцанье
С тобою меня разлучит,
Никто не забудет свиданья
Которое было в ночи!


Рецензии