Планеты

Есть много планет во вселенной,
Но нам до них добраться нельзя.
Мы знаем лишь одну непременно,
Где живём, под названьем Земля.

Космонавтов много летает,
Мир космоса чтобы познать.
Никого там не встречают,
Чтоб кто-то всё мог рассказать

О звёздах, что ярко ночами сверкают,
О луне, что в хороводе плывёт.
За светилами все наблюдают.
Как они держатся, никто не поймёт.


Рецензии