***

Приятно знать, что ты кому-то нужен,
Пусть это лишь в стихах, не наяву.
Мой голос тих, и он совсем простужен,
Но как и ты, я все ответа долго жду.

Я жду хоть строчку иль словечко,
Что ты напишешь в адрес мой,
Когда читаю, замерло сердечко,
Как будто рядом ты, и ты со мной.


Рецензии