Любовь и одиночество

Рецензия на стихотворение «Один» (http://stihi.ru/2008/10/21/383) автора Александр Сайфер

Как много в мире одиноких
так и не встретивших ее.
Они безлико, среди прочих,
влачат безумие свое.
Душа и сердце беспричинно
друг с другом в дружбе не живут.
Хотя культурно, мерно, чинно
под ручку по судьбе идут.
Она, любовь, не повстречалась,
не осветила жизнь теплом.
А может просто обозналась,
Зло перепутала с добром?

Так и живем, любовь уходит,
и снова за нос душу водит...

ВАН © 01.09.2010


Рецензии
Не может быть любви без прощения и прощения без любви

Сергей Порфирьев   26.07.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.