0469 Кораблик волшебного порта


Слова и музыка, и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки

Наше детство назад не вернётся,               
Как бы мы не желали с тобой.               
Упорхнуло оно безвозвратно,               
Той далёкой младою весной.               
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.
    
Годы наши промчались синицей,
В речку дважды, увы,не пойдём.
Юность с детством журавликом белым,
Взмылись в небо весенней зарёй.
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.
             
Упорхнув, по дорожкам шагали,
Покоряли просторы земли,
Небеса раздвигали руками,
Память детства по жизни несли.
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.
       
Как же хочется в детство вернуться,
Капитан на кораблик пусти...
Юность нашу, ту «синюю» птицу,
Помоги в небесах нам найти.
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.

        29.03.13(10:45)


Рецензии
Танечка, прекрасно выражено и слог очень симатичный! Любви и радости!

Николай Вторушин   23.04.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Миколушка! Песню писала в прошлом году к встречам выпускников школы и университета. Как-то легко далась, сразу с мелодией.
Наш Апрелюшка простудился, Зима нет-нет да колобродит, снежок сыплет парося эдакая...
С улыбкой, Татя

Татьяна-Незабудочка   23.04.2014 17:15   Заявить о нарушении