Спасибо, мой бывший за розы!

Спасибо, мой бывший за розы!
Вот так – ты по-братски обнял.
И что у нас там не срослось -
Не помню и ты не сказал.

Я голову спрячу за плечи.
 - Ну что? – ты скажешь опять.
А я разревусь так беспечно.
Обнимешь, покрепче чуть-чуть.

 - Ну, что же ты? Всё ещё будет.
Не плачь, он не стоит тебя.
Ты видишь, и я не умею,
Ещё дальше жить без тебя.

Вот так, ты мне вытрешь слезинки,
Я молча тебе улыбнусь…
Опять крутим эту пластинку.
Мы просто друзья. Не вернусь...

30.03.2013


Рецензии