Я тебя никогда не забуду

Вера Кретова

      Сегодня любимый простимся,
     Посмотрим друг другу в глаза,
       Вот и всё, мы разлетимся,
    Целую... Прощай, друг навсегда.

       Ты помни наши свидания,
      Блестящий шар, ох эта луна...
      Июльская ночь - сияния,
      Шепталась тихо, тихо волна.

      Купались мы, звезды купались...
       Костер догорал в тишине,
     Как дети с тобой мы плескались,
      Это было, как в полусне.

     Сердца наши "громко" стучали,
      Я милый открылась тебе...
     В экстазе с тобой кричали,
      Должно было так по судьбе.

     Такие встречи - всё о лете...
      Забыть их, так просто нельзя.
     Ты сильный мужчина на свете,
      В моей душе будешь всегда.
    
     Когда холод будет на сердце,
     В далеком твоем городке,
     Для нас сюжет-достоверность,
       Напомнит о том костерке.
       
        Минусинск.  07-08.11.2009г.
      
  *** 

 

 


Рецензии
Счастья Вам и Вашей героине!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   20.09.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Анисья Ивановна, что нашли время ознакомиться с моими стишками. Рада знакомству, с теплом Вера))).

Вера Кретова   21.09.2013 16:26   Заявить о нарушении