Размечтавшись, в себя ухожу...

Размечтавшись, в себя ухожу,
И плыву в лодке памяти смело,
Все, что сделал, и чем я горжусь,
В моем сердце, на век, прикипело.

Много ль, мало, оценит лишь Бог,
Только он знает силу твореньям,
Что со мною ушли за порог,
Под звездою любви, вдохновенья.


Рецензии