Смысл

Эти строчки не несут особого прикола,
Они будут как не фильтрованная злоба,
Как плохо жить и как забыться в бытие
Как выиграть в этой ожесточенной мировой борьбе.
Борьбе за жизнь, когда живешь , как  не хотел,
Думал бы как хочется, но не сумел,
Хотел бы чем то выделяться, но только чем ?
Дружок ты даже не думай, зачем тебе ?

Мы вечно говорим : "Я не могу",
А еще будет лучше если : "Я не хочу",
Да что ты хочешь? Ты просто как ходячий зомби !
Да ты даже не зомби , ты никто
Ты не рискуешь, не тоскуешь
Ну и что?

А жить так хочется  если ты не мертвый не живой ,
Когда ведешь монологи по полчаса длинной,
Из-за того, что больше не с кем поделиться
Таких как ты ты думаешь, что единицы.
На самом деле все неправда, все пустяк
А ты живи точно так же, ты всегда прав.


Рецензии