***

Я сижу у своего окна
Сижу, скучаю без тебя
Ты очень далеко от меня
И мне сильно грустно без тебя
А ты меня не замечаешь
Ты со мною тупо играешь
А сама его обнимаешь 
И сегодня ты с ним гуляешь
Но зачем  мозги мне выносить
Ведь  тебе надо курить и пить
А я не такой я не могу
Эту любовь забыть я не смогу
Я очень сильно тебя люблю
И эту песню для тебя пишу
Я докажу что тебя люблю
И без тебя я жить не магу


Рецензии