***

Ты сидишь, малыш грустишь
Ну почему же ты молчишь
Что сейчас случилось с тобой
Кто тебя обидел зайчик мой
                припев               
Сейчас наверно ты слышишь
Как тихонько ты  дышишь
Наверно ты сейчас видишь
Как меня к себе магнитишь
                Куплет
Да мне надоело намекать
Хочу прямо я тебя сказать
Любимой буду называть
И стихи свои рассказывать
                Припев
Сейчас наверно ты слышишь
Как тихонько ты  дышишь
Наверно ты сейчас видишь
Как к себе меня магнитишь


Рецензии