Мне не нравится, как бьет пацан девчонку

Я слышал много и не раз
Что пацан ударил в глаз
Что обидел он девчонку
Когда ударил ее с боку
    Припев
Ты распускаешь свои руки
Ударил по щеке подруги
Какой тогда ты бля пацан
Да просто ты тупой баран
       Куплет
Когда ты руку поднимаешь
Ты хоть что-то понимаешь
Ты  совсем ее не замечаешь
Когда в лицо ты ударяешь
Ты достоинство теряешь
Ты сразу тупа умираешь
Парень ты даешь
                Припев
Ты распускаешь свои руки
Ударил по щеке подруги
Какой тогда ты ведь пацан
Да просто ты тупой баран


Рецензии