Где-то Ангел плутал и проказил...

Где-то Ангел плутал и проказил
У каких-то морских пирамид
И коньяк он с пиратами квасил
И глотал неостывший карбид

У полковника стырил наганчик
Побежал продавать на базар
Ах какой же ты глупенький мальчик
кто ж закинул в тебя этот дар

Ты пугливый и мрачный подросток
Ты на кладбище бродишь всю ночь
Всем прохожим ты кажешься монстром
И никто не решится помочь

Твоя мама не знает где рыщет
Её маленький хрупкий сынок
Ест она утомленные вишни
Глазированный мягкий сырок

Просыпайся мой глупенький Ангел
Ты наверное хочешь поесть
На земле ты молился и плакал
Не печалься ведь ты уже здесь


Рецензии