Скорбь

Зачем забыли вы Меня
И вслед других богов пустились?
И светом чуждого огня
Вы от порока освятились...
Я вывел из Египта вас,
Чтобы святыми всех соделать!
А ваш светильник вновь погас,
И ваша вера-не согрела...


Рецензии