Однажды я проснулся и случилось...

Однажды я проснулся и случилось
Что я блондин из пьесы Кортасара
И сердце на груди моей не билось
На ней висела лишь гавайская гитара

Моя любовница лежала на ступенях
Завернутая в местную газету
Столпились внуки в неуютных сенях
И требуют виновника к ответу

Под утро рассвело и стало мокро
Слуга подносит мне пустой бокал
Бросают мне вассалы уши в окна
И тут же улетают в облака

Влекомые Натальей Сенчуковой
Барахтаются в небе как в огне
А их спасти могло простое слово
Но слово это похоронено во мне


Рецензии