Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, пусть поёт в нём заоблачный ветер,
И весна пусть танцует свой вальс босиком на снегу...
Напиши, чтобы сердце узнало о том, как на свете
Я нужна... А я всё, что сказал за душой сберегу...

Напиши, мой родной, как цветут в твоих грёзах ромашки,
Как стучит по дорожкам наш дождь, поливая мечты...
Расскажи, как бежали по телу до сердца мурашки,
И как сладко цвели от касаний на коже цветы.

Напиши мне письмо - мотылька в ночь расправятся крылья,
Я зажгу свет в окошке для нас и для нашей любви...
Пожелай, чтоб слова вдруг окрасились звёздною пылью...
Напиши, мой хороший, и сердцем меня позови.

...Напиши мне письмо...





.


Рецензии
Повествовательно!
Чувственно!
Мелодично!

Понравилось!

Надежда Линник   29.11.2013 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно :)

Татьяна Лутава   01.12.2013 23:19   Заявить о нарушении
Вех благ!

Надежда Линник   02.12.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.