Осеннее

Меж опавших листьев расплескала осень
Развела дороги в золотых ручьях
И по ветру льется красно-желтым ливнем
Листопадов буря в солнечных лучах!

Ты идешь счастливый под лучами солнца,
Под ногами ветер шелестит листвой.
Проносились мимо чередой столетия,
И бросало время в омут с головой.

Не успели летом милые согреться,
На Урале лето - теплая зима.
Среди дней осенних может им удастся
Обрести по новой капельку тепла.

(13.11.10)


Рецензии