Настя

                Настя
Знал я девушку, звали ее Настя
У нее было в жизни много счастья
Она сильно любила петь  танцевать 
Любила сильно свою красивую мать
                Припев
Девушка Настя свела меня с ума
Когда долго с ней сидели  у холма
Она была со мной нежна и скромна
Она долго писала письма сама
                Куплет
Уделял для нее много внимания
В ответ получал я лишь молчания
Писал для нее в любви признания
Эти строки писал на прощания
                Припев
Девушка Настя свела меня с ума
Когда долго с ней сидели  у холма
Она была со мной нежна и скромна
Она долго писала письма сама
                Куплет
Но скоро нам пришлось расстаться
Мы не стали долго прощаться
Я думал, зачем так влюбляться
Если  нам в месте не остаться
Не когда не поцеловаться
                Припев
Девушка Настя свела меня с ума
Когда долго с ней сидели  у холма
Она была со мной нежна и скромна
Она долго писала письма сама
                Куплет
Скоро  она нашла другого
Красивого и любимого
А мне без нее одинока
 Это моя последняя строка
           Припев
Девушка Настя свела меня с ума
Когда долго с ней сидели  у холма
Она была со мной нежна и скромна
Она долго писала письма сама


Рецензии