Закат солнца в Тамани

Как красив на море солнца закат!
Всеми цветами на волнах отливает.
В лучах золотом их гребни горят,
Будто бронза всё покрывает.

С зеленью вместе всё это искрится,
Горизонт окрашен в розовый цвет.
Так с красотой этой хочется слиться,
И с нею быть вместе ещё много лет.

Как хочется обнять всё руками,
Разрушить не дать – никому, никогда.
Красоту, что создавалась веками,
Держать в крепких объятьях всегда!


Рецензии