Ты плохая, холодная женщина,

Ты плохая, холодная женщина,
Да вот так ты меня отчитал.
Столько слов мне красивых истратил?
И вот так уходя обласкал.

Много слов ты пролил, мало сделал!
Мне уже не пятнадцать – не суть.
И любовь была страстной и вечной...
Но я сердцу прикажу – забудь.

Ты не стоишь ни слёз, ни желаний -
Сам сухарь и меня не любил.
Что наивно ждала я признания?
Не ждала! Ни к чему эта пыль!

Я же вижу на что ты способен,
Я же вижу, но всё же смотрю…
И увы, ты меня не достоин,
Не достоин  и всё ни к чему.

Ты плохая, холодная женщина,
Ты сказал мне совсем не любя.
И никто не сказал бы мне хуже,
Ты  - иди, я тебе не судья.


30.03.2013


Рецензии
Светлана, надо было поработать еще. Идея - на уровне примитива, образности ноль, все одно да потому. Да и читать без знаков препинания неудобно.

Анастасия Василевска   30.03.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, учту на будущее!

Светлана Пещерная   30.03.2013 10:48   Заявить о нарушении