Ты помнишь?

Ты помнишь, как звезды падали в море?
Ты помнишь, как ветер гулял на просторе?
Ты помнишь, с тобой мы счастливыми были,
Как жаль, что мы это уже позабыли.
Ты помнишь весну и слезы прощания?
Ты помнишь любовь и свои обещания?
Ты помнишь, как тучи за заревом плыли?
Как жаль, что мы это давно позабыли.


Рецензии