Альбом

Март. Метель. Последний крестик.
И все чувства по нолям.
Нам не быть с тобою вместе -
Не соответствуем ролям.
Фото принтером на память
Пусть альбом хранит на век.
И не может больше ранить
В прошлом - близкий человек.
Не восстанет он из стенок
На ключ закрытого ларца,
Где все становится нетленным,
Но позабыто до конца.
И где-то в жизни серединке
Перелистаю тот альбом,
Остановлюсь на его снимке,
Вспомню взгляд его с теплом.


Рецензии