7000-ый твитт

Семь тысяч фраз...
Семь тысяч чувств...
Семь тысяч раз
Я здесь делюсь...
Бывало грустью,
Улыбкой либо...
Ладно, лирику пропустим ))
Я говорю тебе СПАСИБО!
За роли, песни, фото, твитты,
За мысли, что срывались с губ,
За сотни дней, что здесь прожиты,
За новых искренних подруг,
За то, что я тебя узнала...
За то, что сильный и глубокий...
За то, что я тебе сказала...
За все мои в порыве строки...
И за "Свихнуться" и "Слабее",
За "Танго", "Пьесу" и "А ней",
За роль в "Отряде Кочубея",
За КРАВЦОВА!!!!
        за сотни будущих ролей!
За искренность, за многогранность,
За пламя, что в тебе горит,
За мир в глазах, за благодарность
СПАСИБО! Пусть Бог тебя хранит!

30.03.2013 г.


Рецензии