Мармелад

Кому это надо,
Раз в две недели,
Кусок мармелада,
Когда захотели?
Пока был голодный,
Все было в тему,
Но выбор свободный,
Решай теорему.
Любовь или страсти,
Судьба, как монета,
Искомое счастье
Прячется где-то.
Найти его сложно,
Надо, не надо,
Но жить невозможно
Без мармелада.


Рецензии