Клятва!!!

КЛЯТВА!!!


Я клянусь тебе родная верным быть, любя тебя!
И идти с тобой до Рая, о любви лишь говоря!
И борясь за счастье наше, по дороге в даль идти!
Не боясь врагов душою, только счастье обрести!

Слёз не надо и печали пусть уйдут давая путь!
Мы душою принимаем силу света чтоб прильнуть!
В церковь, мы заходим часто и крестясь хвалу несем!
Богу, мы с любимой служим, много молимся вдвоем!

Пусть молитвы словно птицы, улетают в Рай неся!
Просьбы наши и о счастье, мы мечтаем говоря!
Бог поможет, даст нам радость и сердца двоих горят!
Только вместе быть желают, о любви нам говорят!

И в Раю нам место будет так, Господь сказал любя!
Не грешите верьте в чудо, будет счастье и заря!
Смехом, звонким дорогая осчастливила меня!
Ты цветочек мой любимый очень, я люблю тебя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии