Я просто хочу

Я просто хочу,
Но  хочу лишь тебя,
Но только хочу,
Пока лишь хочу...

Хххмм, Парень! Ты как?
Это что за фигня?
Ты делаешь честь,
Что хочешь меня?

Спасибо, польстил!
Я горжусь, меня прёт!
Таких же как ты
Очень много живёт!

А что ещё есть, в тебе
Такого что нету в других?
В тебе есть душа или
Ты просто псих?

Неужто тебе больше
Нечего дать?
Лишь похоть свою
Ты готов предлагать.

На похоть я страсть
Не меняю свою
Другим предлагай,
Я душу храню.

Мне жалко, что много
Таких же как ты
Холодных, немых
И скупых до любви.


30.03.2013


Рецензии