Дважды два

Недозрелых ягод обещания
Добавляли горечи в вино,
А слова, пустые и слащавые,
Не меняли вкуса все равно.

Испарился хмель очарования,
Награждая болью головной.
Не ждала, не думала, не чаяла,
Что остаться суждено одной.

Не измерить потрясенье баллами,
Под обломками, жива - едва.
Мы в любви, как будто дети малые,
Обмануть нас просто -  дважды два...

Позабуду лживые признания,
Перестану думать о тебе,
Но однажды чувства те же самые
Испытаешь ты в своей судьбе.


Рецензии
Возможно, как бумеранг ... С теплом, Раиса.

Раиса Киевская   18.04.2013 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!

Татьяна Христенко   18.04.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.