Закат лета

Лето уже на закате,
Осень в окошко стучит,
А наша любовь не угаснет,
Она багрянцем горит.


Любовь живёт к маме,
Своим детям,
А также к супругу
И ко всему в целом свете.

К миру, что всегда окружает,
К солнцу, что по небу плывёт,
К луне, что нам путь освещает,
К звёздам, что ведут хоровод.

Без любви душа наша ничто,
Просто пустыня Сахара –
Ночью всегда в ней холодно,
А днём всё гибнет от жара.

Люди, любовь храните всегда,
Берегите вы тонкое чувство.
Пусть не гаснет она никогда.
Без неё жить нам очень грустно.


Рецензии