Ночные сны

   Люблю я ночью видеть сны,
   Которых не зову, но всё ж они приходят.
   Приходят словно славные сыны
   Или как ветры, что с собой меня уносят.



   Что снится мне полночною порой?
   Великолепие дворцов иль строгость замков?
   Иль страшный переулочек тупой,
   Где созерцаю графити я панков?



   Всё отражается в сознанье тёмной ночью,
   Но мозг перчит порой сюжеты иногда
   И сленгом грубым, откровенной бранью,
   Которых не приму я однозначно никогда.


Рецензии