***

Какого цвета у тебя глаза?
Говорят нежно алые,
Толи как паруса белые, или как небо бирюзовое,
Толи как травка зеленая,марихуана,знаешь такую?
Я когда принемала тебя словно эту гребанную травку.
Покарябала всю душу свою.
Словно как крапива старая,вроде уже высохла,
Да бьет больно.
Знешь,родной,любовь в одно мгновение не проходит,
Тут требуется неизвестное время,а нам вообще такое под силу?или мы во все не любили..


Рецензии