В небесах моя мечта

*    *    *
В небесах моя мечта…
Как снег, чиста.

Только мчатся облака
Издалека.

В небесах мои мечты…
Наверно, ты.

Но сбирается гроза –
Твои глаза.

Не пугайся высоты –
Со мною ты!

Небеса укроют нас
От вражьих глаз!

23.03.2013


Рецензии